пожилая пара

Славский2
В осеннем парке - два силуэта.
Идут аллеей куда-то вдаль.
Под руку.Не спеша,при этом.
Их глаз не вижу.В них печаль?

Не молоды.- Идут устало,
Неся обузу долгих лет.
Им жить осталось уже мало?..
Во мне проснулся вдруг поэт.

Идиллия Любви бессрочной!
В ней устоявшийся уклад.
Земля притягивает почвой,
Всегда с годами,- говорят...

Завтра дожди уже начнутся.
Тогда им - в парке не гулять.
Дай Бог им по-утру проснуться!
А я их буду, - вспоминать.