Одно мгновенье

Станислав Левченко
Хочу чтоб я цветы и на пороге утром
Хочу чтоб я писал Вам письма
И безо всякого там смысла
Хочу чтоб я украдкой, а на лице улыбка

Я плыть хочу лететь, и к вам стремиться
Я жить хочу как никогда не жил
И в омут погрузиться с головой
И не во сне чтоб это всё присниться

В глаза смотреть и видить там себя
Чтоб слезы радости и не от уныния
Чтоб с ветром на ровне с тобою быть
И тихим пламенем гореть не догорая

В душе оставить тонкий след
Тех памятных мгновений
Когда едва лишь падал снег
А я украдкой и на лице улыбка

Я снова жить хочу
Хоть жизни здесь всего мгновенье.