***

Елизавета Оцепаева
-ну, и к чему эти надписи на руке?
-мам, понимаешь, здесь будут тату…
-к чему?
-мне..
Нужно
Закрасить ту…
Ну, знаешь, маленькую
Девочку…
Любившую,  верившую…
Жить не желающую.
____________________________________________________



Знаешь, вечерами я ходила за соком.
Набирая его, шла к себе,
Понимая,
Что не хотела…

Нет. Не сок.
Тебя не хотела…
Ранить, убить, оскорбить…
Да, ну что там, обидеть…
А теперь…
Ха!
Да, кажется, я не хочу тебя видеть!

Я рада… что в прошлое
Нет дорог…
Что я не смогу пойти…
Взять сок
И почувствовать рвение
Ударить.
Кого-то.
Пулей.
В висок.



14.06.13