Your choise

Дмитрий Зобов
Разводя рукой тяжелые стены,
И открывая перед собой новые горизонты,
Начинаем полной грудью дышать заново,
Забыв про промежуточную боль и заботы.
В поисках лучшего пути и жизни,
Построеной мозгом в ярких фантазиях.
Ставим крест на все и не видим
Что фантазия вряд ли перерастет в реалии.
Туман окутав больное сознание
Пеленой расстилается перед глазами.
Станет за гранью твоего понимания
Факт окружения высокими тупиками.
И только спустя определенное время
Будет ясно, что дорога назад закрыта.
Не имея планов в запасе на дальнейшие действия
Как в сказке оказываемся у разбитого корыта.
Просыпается жалость о потерях недавних,
Попытки вернуться не дают результатов.
А что ты хотел? Побольше всего и сразу?
Одно из двух, тут уже без вариантов.
И вправду говорится у нас в народе:
"Что имеем не ценим, а потерявши плачем."
Счастье в наше время не закрыть никаким паролем.
Пускай он будет длинным и бесконечным.
Помни всегда, что кому то ты все таки нужен,
Что страданья твои кому то не безразличны.
Включай мозги, дави на газ сильнее и туже.
Но помни, что люди часто бывают двуличны.

(с) ShoC]{er