Бело-солнечный пляж Мардакян...

Светлана Мазаревская
Бело-солнечный пляж Мардакян,
С кукурузою
        на песке,
Виноградный мираж Шувелян,
Опьяняющий -
        налегке.

И прибой, что остался со мной,
И бакинские
        поезда,
Это все, что случилось с тобой,
Чтобы помнилось...
        навсегда.