Свежак

Путанник
Читайте новый стих-свежак.
Он из души,- ничуть не лажа.
Шершавый,  ну, почти наждак,
След оставляет, словно сажа.

И он скорее ни о чём,
Но настроение такое,
Как будто по лбу кирпичом,
И что-то душу беспокоит.

Вот, захотелось сочинить,
И что-нибудь,- взять, выдать крепко!
В окно с рогатки «засветить»,
Пульнуть по ягодицам метко.

Иль проорать, разинув рот,
Глаза навыкат, «в кучу брови»,
Чтоб не как все,- наоборот,
Пусть даже и во вред здоровью!

Растормошить и разбудить,
И взбаламутить тонким смыслом,
По-хулиганить, натворить,
И посмотреть на то, что вышло.