Царица

Татьяна Симахина Дудалькеева
    Она такая красивая -
    Светка - соседка!
    Глаза - синие.
    Спина - сильная!
    Походка - легкая.
    А грудь - высокая!

    Приезжает - по саду,как пава!
    А в огород - королева!
    Смешливая, смелая.
    Не боится работы
    Вообще никакой!
    Все здесь спорится рьяно,
    Горит под рукой!

    Девчонка - бабушка!
    Какой прикольной была -
    Такой и осталась.
    И внуки с ней, и подруги с ней.
    И слышишь шутки,здоровый смех.

    И цветы в саду
    Из тех добрых рук,
    И деревья, и кусты -
    Будто сами растут!

    Как увижу вдали,
    Иль услышу напев,
    Сразу мысли мои: (Вот,идет королева!)
    Королева! Царица любви земной!
    В ней изящество,гордость,
    Силы полно!

    Вижу Русь я красивую.
    Вижу женщину сильную.
    И собой хороша!
    И душою красива!