Забытое

Марина Евсеенко
Я всё забыла, накрепко забыла.
Не надо мне сейчас напоминать,
Того, кого по дурости любила
Не хочется мне лихом поминать.

Не выразить в стихах, не плюнуть прозой,
Ни в песне спеть, ни в сказке рассказать.
Вас вспоминать - как будто без наркоза
Аппендикс злополучный вырезать

Я всё забыла, накрепко забыла.
Отвёрткой память хватит ковырять.
Потрачено. Смотри- твоя могила.
И очередь моя песок швырять...