По почерку

Бесконечный Век
По почерку, не нравится,
когда меня все узнают.
Как-будто росчерком пера
клеймо мне набивают.
И то что я писал когда-то
и то что напишу ещё
не видя строк уже зевают
и как прочитанную книгу,
смешно, не видя забывают.
Поэтому и не люблю
словами повторяться.
Коль нет, так лучше помолчу
не стану исхитряться
и пройденным путём других
я не пойду, чтоб спотыкаться....