Школа, прости

Бяшка Яшка
Последний раз собравшись школьном здании,
Вспомним о жизни былой.
Гордо встанем,произнесем слова прощальные:Школа,мы навеки с тобой!
Впереди нас ждут много препятствий,
Сколько всего еще нужно пройти.
Взрослой жизни скажу я:"Здравствуй"
Школа,а ты позади.