Чтоб не кончались ни Радость, ни Счастье!

Лана Сапиенс
Сколько в сердцах снегопадов и льда -
Люди Любовь распинали Святую...
Я Тебя, Боже, не знала тогда,
Только знал Ты, что к Тебе припаду я.

Ты умирал, Искупитель, за нас,
Ранами мы исцелились Твоими.
Ты помогал и поможешь сейчас
Всем, кто с надеждой призвал Твоё Имя.

Ты и пришёл в этот мир, Иисус,
Чтобы с Отцом мы смогли примириться;
Чтоб на Себя взять грехов наших груз;
Чтоб мы расправили крылья, как птицы;

Чтобы стремились всегда к Небесам,
Верою Силу Твою обретая;
В сердце чтоб в каждом построен был храм,
В нём чтоб Любовь поселилась Святая;

Чтобы могли побеждать мы с Тобой,
Чтоб не имело над нами зло власти,
Чтоб никогда не исчезла Любовь,
Чтоб не кончались ни Радость, ни Счастье!