Морской сон

Анастасия Лама
Пронзительные крики чаек
В том сне,
Который приснится
Сегодня мне.
Слишком ненастоящий,
С чистой водой,
С прибоем к себе манящим.
С бескрайним морем,
Которое никогда не увижу.
Шуршание волн,
Мне никогда не услышать.
Чистое небо,
Пена у подножия скал,
Такое место,
Я очень давно искал.
Но нашел,
Лишь в фантазиях,во снах.
Я слишком привык,
Что все мои мечты терпят крах.
Под моими ногами
Желтый горячий песок,
Как же жаль,
Что я всего лишь человек,а не Бог.