Без знаков препинания

Александра Безымянная
порой я бываю я а иногда не я
порой мне кажется что я вовсе и не я
порой мне кажется что я отражение окна
на секунду я толпа
на секунду я земля
на секунду я трава
на секунду я вода
на минуту потолок
на минуту я порог
на часы бываю веткой
на часы бываю сеткой
сутки дождь и сутки снег
сутки я сапог
варежкой раз в год дай Бог бываю
я смотрю в твои глаза
и я вижу в них себя
потому что я тебя
до кожи ощущаю

26 апр 2013