Биржа

Рефлекс Павлович
Сатанисты играют на бирже душами,
Решают кому и сколько есть,
Они торгуют нашими тушами,
На всех из нас котировки есть.

Сегодня будет хлеб стоить дорого,
Завтра дорогой будет блеф,
Играть чужими жизнями здорово,
Как завещал товарищ Греф.

Государство запрещает азартные игры,
А биржа разрешает играть на людей,
Массовку не впишут даже в титры
Бизнес украдёт хлеб у детей.

Народные артисты торгуют именем,
Обкладывают данью на авторских правах,
По рыночной цене разве примем их?
Когда-то их народ носил на руках.