Домой!

Павел Облаков Григоренко
Всё, хватит,
душа ноет, ой!
Хоть и живу в патио,-
домой!

Туда, трамваи где,
наклоняясь, звенят,
в брюки и пиджак одет,
бреду я.

Где гремят громы,
подчиняться велят,
где я - дома,
я.

   2003