На его бледной коже...

Ми До
На бледной коже яркие рваные полосы ,
Тело дрожит , как загнанный в угол зверь ,
Кляпом растянут рот , влАжны от пота волосы
И с тихим стуком опять открывается дверь ...
Страх разъедает подреберье сладко ,
Кажется вдруг , что готов ты на все !
Только вдохнуть бы еще ожиданье украдкой -
Ты этой боли боишься . Боишься и ждешь .
Тянется время , глаза закрыты повязкой ,
Можно уже захлебнуться совсем
Этим мускусным ее ароматом -
Близко , так близко ...  Ничем
Не закончится -
- Вон . Надоел мне .
Вещи за дверью . Пошел !
И пинок ...
*Вещь* не имеет право на мнение ,
Счастлив и тем , что успел облизать
Сапожок .