Дует от реки ветер

Деменцов Андрей
   *    *    *
               

Дует от реки ветер,
Тенью набежал вечер,
Вечер не простой – сказка.
Постучала в дверь: « Здравствуй. »

Стол накрыт, горят свечи.
Как я этой ждал встречи.
Слышишь, как стучит сердце?
Наконец-то мы – вместе.

Вот бокал вина – пробуй,
Чтобы ночь была – доброй.
Будет за окном – снежность,
А у нас с тобой – нежность.

Музыка звучать будет,
Поцелуев ждать губы,
Будут ласки ждать плечи
В этот первый наш вечер.

Это будет всё, будет,
Потому что мы – любим.
А пока вино пробуй,
Чтобы ночь была доброй.

    *    *    *