Прихожу к вокзалу

Клавдия Семина
Уже минуло дней с тех пор не мало,
Уже и дети стали взрослыми и внуки,
А я все прихожу к тому вокзалу,
Который стал причиною разлуки.
И мысленно вновь поезд провожаю,
Перрон пустынным кажется опять,
В твоих глазах «прости меня» читаю,
«Но ты знаешь – нужно уезжать».
Нас не обиды вовсе разделили,
Не преданна любовь была  у нас.
Мы просто в океане бурном жили,
А ветра не хватило в парусах.
Я не жалею – все уже сложилось,
Но все же прихожу к тому вокзалу,
Где выкрикнуть «прости» не получилось,
Теперь чужой я поезд провожаю