***

Оля Мурзилкина
Проснулась - слезами умылась
Волосы обрезала...
Ждать устала, душой изменилась
Стала черствее корочки хлебной...

Жалкая подать, нищенская
Но пуста сума - не брезгую
Каждый день ты мою убогую
Проклинаешь верность

А, быть может, просто тешишься
То, что было - гниет пропадом
Приелась любовь, приелась
Нужно ситного, да лучше б с икорочкой...