Ты легла у меня на пути...

Франк Сент-Отто
Ты легла у меня на пути,
Мой случайный, заманчивый снег.
Ты мой снова непрошеный стих,
Мимоходом рожденный во сне.

Ты упала, как истина мне –
Ни сбежать от тебя, ни уснуть.
Мои чувства похожи на гнев,
От любви, превратившейся в суть.

Апрель 2013