Я гадала по ладошке

Марина Шаповалова 3
Я гадала по ладошке-
Приходи ко мне Тимошка,
Эти линии про нас,
Их проверим мы сейчас!

Заупрямился Тимошка-
Я играю на гармошке
Для девчоночки другой,
Ты в стороночке постой!


***
Из рецки Наталье Меркушовой2-Линии.