Июнь

Галина Угрюмова 2
Разлился  июнь цветочным зноем.
Радугой-короною увенчан.
Выйдем за околицу с тобою.
Ты положишь руки мне на плечи.
Говори со мной о чем угодно.
О погоде,о весне прошедшей.
Как легко с тобой-тепло,свободно!
Ветерок,как счастье-нам навстречу!
Тронь тепло и нежно мои щеки.
Убери с ресниц мои слезинки.
Это капельки от счастья мокры.
Потому похожи на дождинки.
Подари ромашку без прикрас.
Маленькую,с листьями гадальными.
..Это все не с нами.Все сейчас-
миражи за горизонтами и далями.