Ну и что, что никто не верит, да и не ждет?

Джайлин Васу
Ну и что, что никто не верит, да и не ждет?
Если губы твои обжигают, как горький мед.
Я бы сказала, что знаю все наперед.
Только кто поверит?

Мы же дышим друг другом, наверное, года три -
Незаметно. А все же, попробуй-ка отбери.
Может быть, и хотелось сорваться да и уйти.
Только кто же тебя заменит?

Кто может сделать обднее и больней?
Только нет никого желаннее и родней.
Страшно было бы привязаться еще сильней.
Да куда сильнее?

Мы смеемся, что, мол, привычка - а что еще?
Только кровь горячее, чем лава внутри течет.
Стоит только случайно задеть плечом -
Аж в глазах темнеет.

Мы друг другу порой безжалостнее врага,
Только мне бы полжизни смотреться в твои глаза.
Если я снюсь, просыпаться порой с утра
Не желаешь вовсе.

И это сильнее, как ты там не назови,
От старой привычки до самой большой любви.

Я с тобой. Ни боли. Ни нищеты.
Ничего не бойся.