Нам вместе хорошо, но нет...

Исламова На
С утра звонок
И целый день, хоть бы замолк!
Ответить? Нет.
Я удаляю на экране след.

Молчу, но вслух.
Мой огонёк к тебе уже потух.
Всё, забыла.
Злюсь на себя, я не любила.

Да, так нельзя
И смс: "Я всё равно люблю тебя".
Смотрю... и грусть
Внутри прожгла, да ну и пусть...

Ты просто тот,
Что от меня совсем далёк.
Не телом. Мыслями.
Сходиться, жить бессмысленно.

14.06.2013г. в 23.37(мск)