Сегодня я проснулась свободной!

Аница8
Сегодня я проснулась свободной: свободной от... свободной для...
Ведь я способна делать выбор на основе различия добра и зла.
Свобода воли налагает на меня ответственность за все мои дела
И вновь определяющей причиной вменяются поступки и слова,
Склоняю голову с повинной за слепоту свою пред Богом я сперва.
Теперь я декларировать готова: "Возможно всё, не нанося вреда другому!",
Ведь в пользовании теми же правами другие обеспечивают сами
Свободу выбора, господство над делами идеи выношенной многими веками.

И я теперь свободна: свободна от вражды, свободна для любви
И отдаю я Богу свои труды в его плоды
И слышу голос его милостивый, нежный:
"Со мной в согласии живи, всегда с тобой, всегда в любви!"