Скромный герой

Леша Марков
Затуманенный разум всё искать заставлял
Сладкие губы прелестной девчонки.
Ладонь о ладонь, я всё молча сказал.
За пару часов не терял ни минуты.

Кто – то для нас время на стоп.
Никто не хотел наступленья рассвета.
Несчастье туфта, а вот счастье есть
Тут и сейчас, а не там и не где – то.

Этот стишок посвящаю я ей
С именем редким, где буквы четыре.
Она для меня, мой скромный герой
В этом наполненном радостью мире…

Саша Пруф  - Скромный герой. (13.06.2013)