Ты меня молчаньем не мучай

Ксения Донис 2
Ты меня молчаньем не мучай.
Оборви тягучую нить.
Все слова свали грязной кучей,
Не давай с обидою сгнить.

Расскажи мне, в чем виновата?
Сторонишься снова меня?
Может это злая расплата,
За обиду прошлого дня?

Аль нашел ты может другую,
Но не смеешь это сказать?
Без тебя, когда я тоскую,
В одиночестве грея кровать,
Ты её беспечно целуешь
Забываясь в бренном греху?
Про неё, тогда не забудешь
Значит я, покорно уйду.

Ну ответь же, что сердце гложит?
Отчего печальны глаза?
Пусть душа твоя слова сложит,
И прольётся наша слеза.

Протечет со слезой всё горе.
Улыбнёшься, снова ты мне.
Мы печаль отбросим, и вскоре
Покоримся общей судьбе.

ранее было опубликованно на другом сайте.