Позабыли мудрость предков

Семенов Андрей Владимирович
Делу-время,час-потехе!Учит русский наш народ.
Происходит в наше время всё совсем наоборот.
Посмотрите телевизор-человек труда изгой,
Трубадуры правят миром-их на сцене целый рой!

Тот,кто хлебом страну кормит,позабыт и просто нищ,
Тот,кто прыгает на сцене,-получает сотни тыщ!
Позабыли мудрость предков трубадурам платим дань,
Быть на них хотим похожи-без мозолей чтобы длань!

Белоручки,лежебоки и ворюги во чести!
Их бы всех-куда подальше...
Тьфу ты!!!
(Господи прости!)