малые дети

Ксения Донис 2
Дайте немного печали
Немного свободы, и всё же
Встаём с нелюбимыми, зная
Что вирус бесчестия в коже.
 
Зачем-то себе изменяем.
Не можем дождаться любимых.
В распустве, заметив лишь краем
Души, вспоминаем о силах.
 
Божественных силах, и честных
О тех, что глотали со млеком
У матери, перед бездной
Открывшейся, новой жизни.
 
Теперь пред вопросом вселенной
Встаём, словно малые дети
Аль жить нам по совсети честно?
Иль может вся честь это сети?

Свобода дана нам откуда?
Не Бог ли её забирает?
Поставив нам сети от блуда,
Наказывает надзирая...
PS: ранее было опубликованно на другом сайте.