Богу

Татьяна Поляничева
Молиться. Молиться Богу.
Чтобы забыть. Забыть. Не знать. Не помнить
Ту длинную, тернистую дорогу,
Ведущую к сердечной дикой боли.

Собрать все силы, руки в кулаки,
Впиваться острыми ногтями в пальцы,
Шептать при этом: "Боже, помоги
В одиночестве мне с этим справиться".

Душа пронзительно завыла, словно волк,
Но этот вой никто отныне не услышит.
Один Господь, один лишь только Бог,
Он слышит всех. Он знает, кто чем дышит.