Танцуем Рок-н-ролл

Зина Лесникова
Горит в глазах огонь ... Задорно,  широко.
В моей твоя ладонь-  ... С тобою так легко!
Как вечность и прибой .. Зовёт надрывно джаз.
И музыка волной      ... Уносит вместе нас.
                (Припев-)
Со мной моя звезда-  ... Сверкающий коллаж,
Роскошна , как всегда... И этот вечер наш.
И запад и восток-    ... Весь этот мир "ай лайф"
Энергии поток-       ... Лихой, здоровый "драйв"
                (Припев-)
О, Небо и Земля!     ... Где потолок, где пол?
И снова Ты и Я       ... Танцуем рок-эн-ролл.
Вулканом рок-эн-ролл-... Зажёг в душе огонь.
Ах, этот рок-эн-ролл-... В моей твоя ладонь.
                Припев:
"Заводит" рок-эн-ролл... И жизнь во всей красе.
Ах, этот рок-эн-ролл ... Танцуйте с нами все!
            ВА -а -а ... У- У- У