Призрак

Ксения Донис 2
Через кончики пальцев и опущеных глаз
Течет безумный образ забытых фраз
Ты откроешь окно, посмотришь вниз
Видишь меня? это я твой каприз

Ты не помнишь, лица, Не помнишь и рук
Есть только печаль. И вся моя суть -
Отрывки слов, иногда поступки
Но кто есть я? утешенье на сутки

А когда то я был любим, или мне так козалось?
Но это не важно, ведь нечего осталось
Лишь я собирал осклоки наших зеркал
Хотя нет, они твои - ты сам так сказал

Но ты видешь меня сейчас. Я тебе нужен?
Как джин из бутылки, чтобы ты помнил.
Тебя развлекло, что я вышел?
Надеюсь тебе хорошо, смотреть свыше.

Я постою, развлеку, надоем..
Ты разобьёшь, меня широким краем
Своей ладони. Почему? Ты и раньше знал,
Чтобы не пылился, да место не занимал.

Не нашла, отдела "нескладушки и бред", потому пусть будет так.
Ранее было напечатано на другом сайте.