Наше лето

Нателла Какиашвили
День ладонь горячую к
небу приложил,
Слушая биенье солнца
яркого.
Лучики, с энергией тысячи
пружин,
Прыгали на землю и
обратно.
В воздухе звенящее Эхо
голосов
С плеском волн мешалось.
Прирученное,
Возвращалось к берегу
вслед за парой псов,
Что резвились всласть на
море Черном.
И садилось медленно на
мое плечо,
И шептало на ухо "...о,
милая".
Но... погода летняя вовсе
ни при чем,
Просто я сейчас тобой
любима.