Молюсь во Здравие твоё

Симона Тешлер
Из цикла "Мой Чудак"

Молюсь во Здравие твоё,
За исцеление от бед...
Пусть разлетится вороньё,
Не получить им свой обед.

В сердечко я Любовь волью
И растворится сразу мрак…
Возьми всю силушку мою,
Но только будь здоров, Чудак!