Эпиграф к книге гражданской лирики Чужая кровь

Александр Булынко -Архивы
ЭПИГРАФ К КНИГЕ ГРАЖДАНСКОЙ ЛИРИКИ «ЧУЖАЯ КРОВЬ»


       Мудрость лучше воинских орудий;
       но один погрешивший погубит много доброго.
       Книга Екклесиаста. Глава 9, стих 18

Гравюра - С. Красаускас, 1985
Цикл «Чужая кровь».
Мемориальная лирика разных лет
===========================