Всё можно исцелить Любовью

Светлана Саломакина 2
Всё можно исцелить Любовью,
Все неудачи, все потери,
Всё можно изменить Любовью,
Себя принять, в себя поверить !

Всё можно наполнять Любовью
И жизнь творить, как светлый гений,
Всех можно одарить Любовью,
И, просто, жить без объяснений !