День новый. Новое число

Татьяна Гнатюк
День новый. Новое число.
А на часах 16:40.
Спускаюсь медленно на дно,
Внизу не ощущая досок.
Не чувствуя земли и края,
В смятении спускаюсь вниз.
От ожидания замирая,
Молю: "Прошу, остановись".
В надежде поднимаю вверх
Давно отпущенные веки,
И вспоминаю главный грех,
Об дверь побитые колени.
И на руках следы от драк
С моим избитым подсознанием
Ты, к сожалению, не дурак.
Не терпишь в доме подаяние.
И незачем меня прощать
Не жду раскрытых я объятий.
Ошибки нужно совершать!
И знать, всегда за них кто платит.