Нас без бутылки - не понять!

Виктор Зарубин 2
Нас без бутылки - не понять!
Мы, вовсе, не простые:
Мы можем другу в морду дать,
А то, - почти, святые!

Мы, то - помои на себя,
А то - страной гордимся...
Короче: жду "домой" тебя;
Налью, - договоримся!..