Ну скажи мне, что ты не любишь. И не дружишь, уйдя

Григорий Буртаев
Ну скажи мне, что ты не любишь.
И не дружишь, уйдя навеки...
Иль скажи мне, что ты не хочешь,
в наслаждениях смежить веки?
Почему так жизнь разбросала
нам сердца, по Земли окраинам?
Долго сердце ждало, стучало...
Охраняя любовь, как тайну.
Нету средства ещё на свете,
от любовного от недуга.
Я иду к тебе, по планете.
И боюсь тех слов, до испуга...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 14. 2013. 1847
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061501532

---------------

Игорь Карташев - Я думаю о ней (на стихи Набокова) 
http://www.youtube.com/watch?v=vQ_2HavpYMQ