Не оставляйте

Юлия Острога
Не оставляйте тех,кто любит
Кто ради денег не разлюбит
Кто не оставит вас одних в беде
Кто рядом будет в пустоте
Кто вам отдаст последнее что есть
Кто защитит от слухов вашу честь
Того,кто вызывает на лице улыбку
Того,кто вам простит ошибку
Не забывайте тех, кто любит вас
И не того кто был, а кто сейчас
Не разбивайте вы сердец влюбленных
Не оставляйте догорать в тоске плененных
Не оставляйте тех, кто вами дышит на планете
И кто для вас милее всех на свете
Не оставляйте если любите и если вы любимы
Не оставляйте навсегда сердца пустыми.