Уже засыпало дорогу ранним снегом

Виктор Пашков
Уже засыпало дорогу ранним снегом.
Уже печаль осенняя прошла.
Так хорошо как будто на телеге
Лошадка старая за сеном повезла.

Ещё не встало солнце золотое,
Ещё следов не видно на снегу,
А я уже на краешке былого
Мгновенья радости из детства стерегу.

Воспоминания приходят  и уходят,
Как снег внезапный ранним сентябрём.
Мне хорошо, но что-то мёрзнут ноги.
Я в детство окунулся босиком.
                01.11.2011