Ломка...

Иринка Зеленская
Ломка

Прогнала любовь своею рукой...
Я решила так... Да, я так решила!
Разлилась беда широкой рекой,
Серой льдиною на сердце застыла.

Вот. по битому шагаю стеклу...
Не подстелена под ножки соломка.
Тянет бешено к былому теплу
Наркоманская, жестокая ломка...

Стал внезапно ОН важнее всего...
В круговерти сумасшедшего лайфа
Только с ним я поняла - до него
И не знала настоящего кайфа!

Но случилось, встали рядом два зла -
"Без него" и "С ним"! Безумье, конечно...
И сама не знаю, как я смогла
Выбрать то из зол, которое МЕНЬШЕ.

...А теперь добить осталось любовь,
Заменив навек поэзию прозой -
Губы - в кровь! И душу! Только бы вновь
Не вернуться за желанною дозой...