Нельзя быть другом той которую любил

Николай Айс
Зачем ты пишешь мне, не знаю
Любовь исчезла и не тянет впредь
Я не потратил своих сил впустую
Желая эти чувства запереть

Ты пишешь мне привет, и все немеет
Увы тебя подругой не могу назвать
При встрече твои щеки не краснеют
Как было двадцать месяцев назад

По дружески обнимешь не целуя
И будешь мне про парня заливать
И этой ночью по нему тоскуя
Ты будешь ему строчки посвящать

Не знаю я как будем жить мы дальше
На отношения потратив столько сил
Пока малыш, не нужно больше фальши
Нельзя быть другом той которую любил