Кабацкая серия. Кабаре

Владимир Свердлов
Я в кабаре всю ночь сижу -
Смотрю на попы, груди:
Здесь продают нам красоту -
Открыто, без прелюдий.

Всё честно: заплатил бабло -
Смотри что тебе надо.
Честней, чем торговать любовь
Невесты из царь-града.