Лето

Тамара Осипова
А.х, как хочется в мир окунуться
К.ак приятна его красота
Р.аствориться бы в нём, улыбнуться,
О.тпустить, что принять не смогла.
С.охранить всё родное, любимое
Т.ронуть сердце твоё, обласкать
И. в  ладонях своих это милое
Х.ороводное  лето качать.