Полет

Битлджус
Конец или начало,все неважно.
Неважно правду говорили или ложь,
Воспоминания спасибо, что остались.
Как жаль, что время то уж не вернешь.

Кто был обманут, лучше пусть забудет.
Кто до сих пор в догадках, хватит вспоминать.
Таких веселых дней уже не будет,
О грустном же не надо вспоминать.

Рассвет встречать нам нужно лишь с улыбкой.
Пусть музыка заката в голове,
Нельзя вчерашний день назвать ошибкой.
Если был счастлив, словно в добром сне.

Нас музыка сплотит и околдует,
А танец до экстаза доведет.
Спасибо дням, которых уж не будет!
Полет нас снова вместе соберет.