no body

Рыжова Татьяна
Начертаны
незримы письменами
Истоки тишины.

Мы беззащитно
безоружны
перед
Снами,-
Ничто никак о них не упреждает
И отказаться невозможно ибо
Отдохновение суть жизнь и продолженье
Пути души и бренной маяты..

Когда нежданно посреди дыханья-
ты
Вдруг появляешься
Внезапным откровеньем,
Я понимаю:
Тщетна суета определить
Любовь
Как час, период, рассечь сознанием
Не нами
здесь
Сведённые мосты,
Однажды вдруг
Остановить часы
Скреплённые
не нами
Там,
Где всё иначе:
Где наши горести
И наши воздаянья
Есть снег и пепел,
Где многоголосый хор-
Лишь инструмент,
А музыка- фрагмент,
Взмах палочки в руках
У дирижёра

Так созерцание его глубОко
Отрешенно..
Опустошение предательства-
Лишь вздох
И в отреченьи возрожденья
Одинок
И благостен
Его порог.
Безмерная любовь
Незримо простирается
Всеместно
Она всецела
Ибо не
уместит её
Ни тело,
Ни Душа,
Ни света
Век