Талант

Иннок
С каждым днем талант мой умирает,
Сочинить ничего я не могу
К кому-то предавая он меня перебегает
И верен становится хозяину тому.

Ну а без таланта своего
Жить сложно очень станет мне.
Уже ничего мне не нужно без него,
И растрворюсь я словно лед в воде.