Тотальная Любовь, не знает срока давности...

Аримнамбо
Тотальная Любовь, не знает срока давности,
Она, что бабка-повитуха, Вселенского Творца,
Она оберегает всё, она не знает праздности,
Она бесчисленных миров, незримое дитя.

Что проявилось, до их ещё рождения,
Вопрос его родителей, не ведом никому,
Любовь бесспорное дитя, любого прародителя,
Которым не известо откуда она есть, и почему.

Не будь её, миры б застыли в безмолвии своём,
А слово Свет, негласно превратилось бы во Тьму,
Незримый свет, не стал бы никогда, все греющим огнём,
Что будет, позже, находиться на безвременном посту.

Как отличить тотальную Любовь, нам это не понять,
Не стоит голову ломать, ведь без неё, простой бы не бывало,
Той, на которой держится вся божья благодать,
Где страсть её, предвечное, безгрешное начало.

Лишь стоит нам, часть сладости страстей, принять.
Душа любая, обретает, вдруг, желанную свободу,
И начинает видеть то, что раньше было не видать,
Да познаёт превратности Любви, а с ней свою Природу.

Из заблуждений будет сброшена вуаль,
Разбиты домыслы, предчувствия, тревоги,
А пред пробужденной душой, откроется не ведомая даль,
Где святость и порок, не обивают больше там пороги.

Тотальная Любовь не знает срока давности,
Она не бабка-повитуха, для Вселенского Творца,
Она есть то, что не имеет данности,
Она есть сон, которым Явь безгрешная полна.

Душа способна, местами, сон и Явь менять,
Не заморачиваясь образом и полом,
Она свободна, мир ей данный, познавать,
В своём познании, сливаясь часто, с Богом.

Не знаешь только, хорошо ли это, или плохо,
Вопрос не к ней, скорей к тому, кто не познал Любви.....)))