Девушка с маленькой грудью

Алексей Понедельченко
Дождливейший день, гром долбит с небес
Залпами грозных орудий.
По дороге идет ручьям наперерез
Девушка с маленькой грудью.

А люди бегут к остановке трамвая,
Дождь льет кислотою и ртутью
И едут машины, лужами обливая
Девушку с маленькой грудью

Она с удовольствием бы предалась
Групповому половому распутью,
Но никто не хочет положить глаз
На девушку с маленькой грудью

Мечтает она давно посетить
Какую-нибудь имидж-студию,
Но денег нету за это платить
У девушки с маленькой грудью.

И верит она – найдется тот полиглот
Кому до грудей нет разницы
И в гости она к подруге идет
К девушке с маленькой задницей.